Выберите ваш регион: Москва
8 (495) 645 04 72 Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
+7 925 061-15-41
Быстрая доставка
Быстрая доставка

Наша компания предлагает вам оперативную обработку заказа и своевременную доставку! Хотите получить свой заказ к конкретной дате? Мы соберем и доставим ваш заказ точно в срок!

Огромный ассортимент
Огромный ассортимент

Компания Бриони предлагает вам широкий ассортимент товара при огромном выборе самых приятных цен! Оригинальные подарки, стильные аксессуары, эксклюзивный интерьерный декор и многое другое!
У нас вы сможете найти то, что искали, и даже то, о чем только собирались мечтать!

Удобные способы оплаты
Удобные способы оплаты

Вы можете рассчитаться за заказ наличными, банковской картой, а также осуществить оплату под средством электронного платежа или безналичного расчета!
Платите так, как вам удобно!

Специальные цены на опт
Специальные цены на опт

Мы предлагаем максимально выгодные и комфортные условия сотрудничества для оптовых покупателей! Специальные цены высокой конкурентоспособности – это не просто слова, это реальные цифры, которые сделают ваш бизнес успешным!

Часто задаваемые вопросы


1. Вопрос: Почему после прохождения процесса регистрации я не вижу на сайте оптовые цены?

Ответ: Оптовые цены отображаются только после того, как вы получите от менеджера нашей компании подтверждение доступа к информации для оптовых покупателей.

 

2. Вопрос: Возможна ли доставка товара наложенным платежом?

Ответ: Доставка наложенным платежом не осуществляется. Вы можете оплатить заказ наличными, по безналичному расчёту через банк, а также совершить электронный платёж с помощью системы ROBOKASSA.

 

3. Вопрос: Каким способом вы доставляете товар по России?

Ответ: Доставка в регионы осуществляется транспортной компанией.

 

4. Вопрос: С какими транспортными компаниями вы работаете?

Ответ: Заказ может быть отправлен любой транспортной компанией на усмотрение клиента.

 

5. Вопрос: Работаете ли вы с физическими лицами и организаторами совместных покупок (СП)?

Ответ: Да, работаем.

 

6. Вопрос: Доставка до транспортной компании оплачивается покупателем?

Ответ: Платные условия доставки до транспортной компании распространяются только на розничных покупателей.

 

7. Вопрос: Не получается зарегистрироваться на сайте, как я могу оформить заказ?

Ответ: Позвоните нам, высококвалифицированные менеджеры компании осуществят вашу регистрацию и примут заказ по телефону.

 

8. Вопрос: Во что упакованы цветы в стекле?

Ответ: Каждая композиция надёжно упакована в воздушно-пузырчатую пленку и картонную коробку.

 

9. Вопрос: Устойчивы ли композиции из натуральных цветов в стекле к низким температурам?

Ответ: Натуральные цветы в стекле переносят недолговременное воздействие отрицательной температуры, однако, следует избегать сильных температурных перепадов.

 

10.  Вопрос: Не удаётся восстановить пароль. Что делать ?

Ответ: Для восстановления пароля свяжитесь по телефону с менеджером нашей компании.

 

11.  Вопрос: Возможна ли доставка в другую страну, например, в Украину?

Ответ: Доставка возможна, условия обговариваются с менеджером компании.

 

12. Вопрос: В описании натуральных цветов в стекле указано, что кратность товара в коробке составляет определенное количество штук. Значит ли это, что приобретая товар по оптовым ценам, покупатель обязуется выкупить все вышеуказанное количество?

Ответ: Нет, вы можете приобрести любое количество товара нужного артикула.

 

13. Вопрос: Вы осуществляете только оптовую продажу?

Ответ: Наша компания предлагает товар как оптом, так и в розницу.

 

14. Вопрос: Как можно получить скидку на вашу продукцию?

Ответ: На нашем сайте постоянно проводятся акции и предлагаются специальные цены со скидкой до 60% от первоначальной цены на самые разные группы товаров. При оптовой покупке скидка рассчитывается в зависимости от объёма заказа.

 

15. Вопрос: Хочу сделать заказ, но опасаюсь за сохранность товара при транспортировке? Стоит ли переживать?

Ответ: Переживать не стоит. При доставке в другой город рекомендуется выбирать в транспортной компании общедоступную опцию дополнительной упаковки (обрешетки), которая обеспечивает сохранность груза.