Выберите ваш регион: Москва
8 (495) 645 04 72 Принимаем звонки с 9:00 до 21:00
+7 925 061-15-41

14 февраля. Традиции разных стран.


Франция_2.png Утонченные французы помимо цветов и красноречивых «валентинок» не скупятся на дорогие ювелирные украшения. Они отдают предпочтение изделиям из золота и серебра с драгоценными камнями.

Они также не прочь признаться в любви на всеобщее обозрение! В Париже для таких смелых признаний установлены многочисленные электронные табло, с помощью которых можно не только оригинально рассказать о своих чувствах, но и на глазах прохожих предложить руку и сердце избраннице!

А в 18 округе Парижа расположилась стена любви площадью более 40 квадратных метров, усыпанная признаниями и желаниями влюбленных, прикоснуться к которой в День всех влюбленных съезжаются как сами французы, так и иностранные туристы!


В Дании 14 февраля молодые люди анонимно отправляют девушкам валентинки и засушенные белые розы или трепетный букетик свежих подснежников! А вот шоколадные презентами в этот день принято одаривать всех без исключения!


Франция_2.png Не прочь полакомится шоколадом в День всех влюбленных и страстные итальянцы ! Здесь валентинки прячут прямо в сладостях ! А вот место любимых датчанами белых роз в Италии занимают розы алые, букет итальянцы зачастую дополняют флаконом изысканного парфюма!








Япония.png Настоящая шоколадная волна накатывает в преддверии праздника и на Японию! Особенно сладко в День всех влюбленных приходится мужчинам! Ведь основная инициатива в Японии в этот день исходит от девушек!








В Россию День святого Валентина пришел в начале 1990-х годов! Несмотря на многочисленные споры относительно происхождения праздника, его с радостью отмечают влюбленные! В нашем каталоге подарков вы найдете все, что сделает этот особенным!

Выбирайте цветы и подарки с любовью на Bryoni.ru !